Archives
5 octobre 2010

SAMEDI 2 OCTOBRE 2010

3 ème  journée de championnat face à Champigné.

Très bonne entame de match ,pressing très haut , jeu dans les intervalles ce qui a eu pour effet d'ouvrir la marque rapidement. Très bonne première mi-temps score 4-1 avec un magnifique but avec un une deux et une passe en retrait pour Alexandre CARRE à l'entrée de la surface ,pleine lucarne.

2 éme période avec la même envie, beaucoup d'occasions mais avec quelques lacunes défensives. Score final 6-3.A noter ,un excellent Anthony LOISON qui a su donner de sa personne mais qui n'a pas pu etre récompensé,dommage.(continue ça va venir)

Anoter aussi un trés bon Valentin TRICOT qui n'a pas cessé de déborder coté gauche et qui  récupèrait le ballon quant il venait de le perdre. Bonne prestation, de Nico ANIS toujours présent, combatif mais attention au tacles dangereux et ne monte pas trop haut, et de Tony VOUE. Superbe  prestation de Jordan LEGOFF, dans les buts , il a su rassurer sa défense et avec de très bonnes relances à la main et au pied maintenant nous t' attendons à la pointe de l' attaque plus affuté que jamais, je n' ai aucun doûte là-dessus.

Bon match d'Aurore PINEAU, mais te livre pas trop sur les attaquants et essaie de prendre les ballons dès le premier rebond par contre superbe coup-franc qui toucha la barre transversale et qui rentra dans le but mais pas complétement, dommage. Maintenant je vous souhaite un bon match contre Angers CBSC, les premiers

vous pouvez faire quelque chose. Alexandre CARRE très bon match empêche les joueurs de passer avec ton physique et tu verras, tu progresseras sans soucis.